Нажмите enter для поиска

Новости

РУССОБАНК информирует клиентов Банка о предоставлении услуг финансовой аренды (Лизинга) компанией ООО «Руссо Лизинг».

РУССОБАНК информирует клиентов Банка о предоставлении услуг финансовой аренды (Лизинга) компанией ООО «Руссо Лизинг». Основная задача данной услуги обеспечить более высокую конкурентоспособность, а именно возможность оперативно, менее затратно и более полно использовать финансовые инструменты для ведения своей основной деятельности.

 
Основные преимущества Лизинга:

 1.      Финансовая аренда (Лизинг), предоставляет Вам возможность значительно экономить средства Вашей компании, участвующие в основном обороте.

 2.      Налоговые льготы, предоставляемые участникам лизинговой сделки (согласно Закона «О финансовой аренде (Лизинге)» № 164-ФЗ), делают Лизинг более привлекательным по сравнению с кредитом, либо прямым приобретением основных средств, а именно:


 -       лизинговые платежи, полностью (в т.ч. НДС) относятся на издержки производства и обращения (себестоимость) лизингополучателя и соответственно снижают налогооблагаемую прибыль;

 -       лизинговое имущество не числится у лизингополучателя на его балансе, что не увеличивает его активы и освобождает от уплаты налога на имущество и транспортного налога в случае с автопарком;

 -       по окончании срока лизингового договора, основные средства могут быть выкуплены Вашей организацией по остаточной стоимости, а при возможности лизинговой компании амортизировать переданное в лизинг имущество с коэффициентом 3(три), практически за символическую цену.

 -       лизинговое соглашение позволяет выбрать удобную схему выплат, ставки платежей могут быть фиксированными или плавающими, а сроки договора Лизинга от 24 до 60 мес.
 
          
ООО «РуссоЛизинг» предлагает Вам воспользоваться Лизингом, как одним из немногих эффективных, легальных инструментов ведения бизнеса, сэкономить на расходах, опередить конкурентов и привлечь новых клиентов.

Мы ждем Ваших откликов по E-mail: Russo-l@mail.ru.

ООО «РуссоЛизинг» 119121, г. Москва, ул. Плющиха, д.10  тел.(499)248-10-45, (495)784-77-77