Изменение полного и сокращённого наименования банка с 20 апреля 2015 года

ОАО АКБ «РУССОБАНК» (далее по тексту «Банк») уведомляет о том, что на основании изменений в часть 1 Гражданского кодекса Российской Федерации (внесены Федеральным законом от 05.05.2014 г. №99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 первой части Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации»), изменено полное и сокращенное наименование банка.

C 20 апреля 2015 года:

•  Банк имеет фирменное (полное официальное) наименование на русском языке: Акционерный коммерческий банк «РУССОБАНК» (акционерное общество).
  • Банк имеет официальное сокращенное наименование на русском языке: АО АКБ «РУССОБАНК».
  •  Банк имеет наименование на английском языке: Joint-Stock Commercial Bank «RUSSOBANK».

Начиная с 20 апреля 2015 года в платежных и иных документах необходимо указывать только новое наименование Банка: АО АКБ «РУССОБАНК».

Изменение наименования Банка не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров с использованием нового наименования не требуется, все договоры и соглашения, заключенные ранее, сохраняют свое действие.

Остальные реквизиты Банка остаются прежними.