Вниманию владельцам банковских карт

Уважаемые клиенты,

АО АКБ «РУССОБАНК» предлагает владельцам банковских карт воспользоваться  системой удаленного доступа «Телекард». Данная система доступна для пользователей iPhone/iPad и смартфонов на платформе Android. Скачать приложения можно на общедоступных ресурсах App Store (для iPhone/iPad) и Google play /Android Market.
Система «Телекард» экономит ваше время, позволяя дистанционно управлять счетами карт, совершать платежи, в том числе оплату мобильной связи, интернета, коммунальных услуг.
24 часа в сутки система «Телекард» позволяет Вам, как держателю карты АО АКБ «РУССОБАНК», с помощью Вашего мобильного телефона осуществлять следующие операции:
•    получать уведомления об успешно авторизованных операциях, осуществленных с использованием карты, а также зачислениях денежных средств на счета Ваших банковских карт;
•    получать уведомления о неуспешных операциях по банковским картам;
•    в случае утраты карты или при подозрении на мошенничество Вы сможете оперативно временно приостановить (возобновить) совершение операций с использованием карты;
•    устанавливать и изменять суточный лимит расходования денежных средств с использованием карты;
•    приостанавливать (возобновлять) получение уведомлений об операциях с использованием карты, а также зачислениях денежных средств на счета банковских карт;
•    получать информацию о величине доступного платежного лимита, суточного лимита и состояния карты;
•    получать мини-выписку по карте (5 последних операций);
•    оплачивать коммунальные услуги, коммерческое телевидение, услуги ведущих операторов мобильной и стационарной связи, интернет-провайдеров и др.
•    осуществлять переводы между своими счетами карт, открытыми в АО АКБ «РУССОБАНК»;
•    осуществлять переводы на счета карт других Банков;
•    получать иные информационные сообщения Банка.